海洋作文600字
期待已久的旅游日终于到来了,今天,我们去游览了美丽的长隆海洋王国。在车上,我们一路谈笑风生,兴奋不已。车窗外,一阵微风拂过,小草小花们都跳起了舞,仿佛在祝愿我们今天玩得愉快。
不知不觉就到长隆了,我们背起书包,哼着小调,迫不及待地冲到了长隆海洋王国的入口处。我们径直跑了进去,首先映入眼帘的是一个超大的屏幕,里面有各种各样的海鱼,大的,小的,花的,黑的,五彩斑斓,栩栩如生。
穿过超大的屏幕之后,就到了乐园内。我们最先来到海豚表演馆,里面的表演真让人震撼。有海豚跳水、海豚跳高、海豚跳起来顶到头上的球等项目,接着是海豚飞人等精彩绝伦的节目表演,表演完后,观众席人声鼎沸,欢呼雀跃,掌声不断。
午饭过后,我们分组各自去玩自己喜欢的项目。我们这一组去玩了过山车,玩这个项目的人排起了长龙,差不多等了半个多小时才轮到我们。当我看到警示牌时慌张了,心想,这项目有360度翻转,高速俯冲,瞬间离心等,不禁担心害怕起来,毕竟,我可是有恐高症的。就这样,我忐忑不安地慢慢走上了过山车,只见它缓缓升起,我的心开始扑通扑通直跳,赶紧闭紧了双眼。“啊”!周围的人也都尖叫起来,开始俯冲了,我眼闭得更紧了,只听见耳边一阵阵呼呼的风声,心也悬得更紧了。我中途试着睁开眼想看看,可瞬间又闭紧了,实在是太恐怖了,从过山车上下来时我两腿都发软了,整个过程既刺激又惊险。
开心的时刻总是那么短暂,转眼就到我们集合准备离开的时刻了。我长久地望着长隆的大门,不愿离去,真想下次再来玩一次呀!