海洋作文600字
这次夏令营中我最喜欢,最好看的地方当然是海洋奇梦馆了。在大巴车上我们就在讨论海洋馆是怎么样的?里面有什么东西?会不会很好玩呢……带着一大串疑问我走进了海洋奇梦馆。
我们先来到了梦幻水母世界。梦幻水母世界向我们展示着千姿百态的各种水母,如紫纹海刺、白色霞水母、黑星海刺,澳洲斑点等二十余种。形态各异:有的像倒挂的吊钟,有的像漂浮的蛋黄,有的像花菜和幽灵。有红的,蓝的,黄的…….色彩斑谰。在灯光的变幻下,水母更显得神秘莫测。其中,有一种奇特的白色水母,它的触角长达4.6米,比我们的人还要长好多好多。似乎只要它高兴,随时都可以去拥抱别的同伴。
看完如梦幻般的水母,我们来到了缤纷珊瑚之家。缤纷珊瑚之家是通过模似海样地质,为我们展现了一个真实的自然生态环境。这里不仅有五彩缤纷的珊瑚,还有许多许多不同的小鱼。看着它们在这么美丽环境中自由自在的生活,还有专业的工作人员给它们喂食,我都想变成一条小鱼融入其中,和它们一起展现海底的美丽壮观。
接着,我们又去了欢乐的海狮剧场。那里有三只可爱的小海狮:一个是舞林高手,一个是淘气小子,还有一个优雅女郎。其中我最喜欢就优雅女郎琳达了。它长得非常非常的可爱,让我大吃一惊的是一下子转十几个圈动作还有那么优雅,更让人佩服的是它竟能用单手撑住自己整个身体…….我和小伙伴都惊呆了。
时间在我们的欢声笑语中悄悄的溜走了,这么快就要说再见了,可我还恋恋不舍地回头张望。“今天可真好玩呀!”我喃喃自语。