海洋作文400字
如果有人把香港比作天堂,那么海洋公园就是天堂中的明珠。许多人对这里有着憧憬和希望,同样,我也怀着一颗激动的心来到了海洋公园。
海洋公园里最刺激的非冲天摇摆船莫属了,伴随着“呜”的一声,冲天摇摆船开始轻轻地晃动,慢慢地它的摇摆幅度变大了,我也开始晕头转向了。不知过了多久,冲天摇摆船终于停了下来,我跌跌撞撞地走了下来,爸爸妈妈也在后面一个劲儿地喊晕。
接着,我们又玩了极速之旅,我望着那高高的塔顶,不禁打了一阵寒颤,心想:万一掉下来怎么办?正在犹豫之际,已经轮到了我们,我坐到跳楼机上,系好安全带,将安全扣扣好,便听见“呲”的一声,我已经向天空冲了上去,几秒钟的时间就到了塔顶,我赶紧闭上眼睛,紧紧的抓住扶手,猛然间,我从空中急坠而下,身体仿佛没了重量,我吓得脸色苍白,四脚乱蹬,心脏几乎都要停止跳动了。终于我们返回到了地面,过了好一会儿,我才缓过神来,摇摇晃晃地向出口走去。
这一次来海洋公园,我玩得很尽兴,下次有机会我一定把没玩的项目全都玩遍。