海洋作文400字
“思瑜!起床了!要去海洋馆了!”妈妈喊道。我一下子醒了过来,马上整理好,和他们一起去海洋馆。
来到海洋馆,那里人山人海,热闹非凡。我们挤进人群,啊!透过玻璃,我们看到了外貌好看却有毒的狮子鱼,看到了各式各样的小鱼,看到了美丽而透明的水母。
我们随着人群走到海豹栖息的地方,海豹在水中欢腾着,做出各种各样的姿势,像是天生的舞蹈演员。
我们又来到企鹅栖息的地方,有的企鹅在水中游来游去,像是在和我们招手呢!有的企鹅在岸上走来走去,瞧它那笨拙的样子,都把观众逗得哈哈大笑。
玩够了,我们该回去了。回去必须要通过一条海底隧道,我们好奇的走了进去,我们旁边都隔着一面厚厚的玻璃,透过玻璃我们能看见许多小鱼和大鱼在游来游去,美丽极了!来到鲨鱼湾,我们看见了大大小小鲨鱼数也数不清,工作人员还往鲨鱼湾里丢了几条大鱼,这使鲨鱼湾更有活力了。
到尽头了,该回去了。今天虽然很累,可海洋馆里的鱼,给了我快乐,给了我笑声!