海洋作文400字
今天是国庆节,妈妈带我去我盼望已久的海洋世界玩,我很开心。
到了海洋世界,我看见门牌上面有一只可爱的白鲸。向前走,有四只鲸的塑像。然后就是鲸豚表演场,一进门,我就看见有两条白鲸和两只海豚在水里表演,饲养员坐在海豚的头上在海水里面很快的游动,比快艇还快呢。海豚和白鲸一跳三米高,最后还有水上舞蹈,真好看!还有海龟馆,呀!海龟比乌龟大好几倍呢!接着来到鲨鱼馆,里面人山人海,我挤来挤去,好不容易才挤进去,突然来了一只鲨鱼,把我吓得连退几步,其中最奇特的一只鲨鱼长得像一把扇子,它的尾巴长长的,真好看!我们经过了惊心动魄的鲨鱼馆,来到北极熊馆,北极熊长得肥肥的,跟我没什么两样,一只在岸上,一只在水里,岸上的那只不要水里的那只上岸,真好玩呀!来到海狮馆,看见海狮在算算数,它真聪明呀!然后来到海象馆,那海象的名字叫巴豆,巴豆先生还会做仰卧起坐呢!最后来到企鹅馆,企鹅走路摇摇摆摆的,真可爱!不过它还是游泳健将呢!
啊,今天我看见了很多海洋动物,了解了很多海洋动物的知识!