一大早,我就看见爸爸妈妈在讨论一个问题——到哪儿去玩,妈妈说:“到万象花卉吧,听说那里很好玩的。”
我们到了万象花卉,妈妈买了门票,我和哥哥飞一样地到里面。
“哇噻,好美呀。”这里有蝴蝶花、玫瑰花、牡丹花、月季花呢。
“这有幸运大转盘的字。啦啦啦,那里有幸运大转盘。”我问:“玩一次多少钱?”工作人员说:“20元。”“哇,那么贵。”“嫌贵,那就别玩了。”我想:切,幸运大转盘有什么好玩的,我家还有更好玩的呢。
我们继续往前走,看见大批的鲜花在太阳底下绽放,五彩斑斓。我们走到大棚里面,爸爸推来一辆独轮车,让我们坐上去。“哇,好美呀。”这里有几束花,那里有几束花,最奇怪的是,米筛上、木头里、栏杆上都有花,天花板上也有无数朵美丽的花,这里一朵,那里一朵,真是美丽极了。
我们又走到摘草莓的外面,爸爸想要再推一会儿,哥哥忽然喊:“停一下。”“怎么了?”爸爸问。“这还不知道,台阶就在你眼前,你还不知道?”“那怎么办?”我问。“当然有办法喽,那就是下车。”哥哥说。我问哥哥:“那你怎么下车?”“咦,你怎么下来了?”哥哥问,“我早下来了吧。”哥哥爬了下来。
“哇,好壮观呀。”这里不但壮观,而且还有音乐,还有雪白的白鹅,毛色相配的鸭,我在这儿快乐极了。
我们看到儿童嬉鱼的场所,看到很多人在钓鱼,我们问一个人,一个鱼竿多少钱租金。他说:“20元就够了。”我们租了两根鱼竿,玩了起来。我和哥哥大概玩了两个小时才肯走。我还被鱼钩钩破过手指呢。
我们走到赤脚沙滩上,我和哥哥一个拿两个小水壶浇着沙滩上的小树,玩得非常开心。
我们要走了,我留下了一句感言:“再见了,好玩的万象花卉!”