海洋作文400字
今天,天气凉凉爽爽的,我们乘坐着地铁,来到了海洋公园。
一进去,啊,那真是人山人海,我们径直走进了鲸豚表演,这时两只可爱的白鲸向我们游来,它们做着各种各样的动作,可爱的白鲸出场后,一群调皮的海豚出现在我们的眼前它们伴随着优美的乐曲在水里跳着舞蹈。表演结束了,海豚还在水里用尾巴跟我们做拜拜呢,走出表演,我们去看了海狮和北极熊,海狮正一动不动的爬在岩石上休息而北极熊却在水里到处玩呢。接着我们就穿过美丽的瀑布去海底世界看看,里面有五彩缤纷的小鱼,一看完,我和妹妹直奔儿童乐园我去坐了水母旋转车,把我弄的头晕目眩,我和妹妹一起玩了上下飞机,飞机一往高空,我和妹妹就尖叫起来,我在心里想好吓人啊。玩了后,我又去了坐了旋转木马,坐着坐着我便哼起了小调来,一坐完,我就去沙子里边玩了起来,玩了后才发现我满脚都是沙,走起路来都不舒服,我使劲往前一看,那有一个水池,里边有好多小朋友在水里泡了泡脚,妈妈赶快召集我们集合,我们去看海龟了,海龟在水里散步、游泳、休息。最后,我们去了企鹅馆,有一些企鹅在水里游泳,捉迷藏,有一些企鹅在冰上休息,还有一些企鹅冲着饲养员直叫,好像在说饲养员,我饿了。
在回家的路上我还在想今天有趣的旅行,我要把它记下来告诉我的老师和同学,让他们也去看看好玩的海洋公园和可爱的白鲸。