海洋作文400字
今天,我们坐地铁8号线到上海长风海洋世界去玩。
进了长风海洋世界,我看见路边满树的紫荆花,你挨着我,我挨着你,像蓝天下的片片彩云。满池的荷花正在笑着欢迎我们呢!
走了一会儿,我们来到海底世界,我看见有大鱼,还有小鱼,有黄的、红的、白的、黑的、紫的……各种各样,好看极了!我拍了关于鱼类成长过程的图片,鱼类的骨头。我就像在海洋里游泳一样,四面全是水,大海龟都游到我头顶上了……我又看见好多以前从没看过的鱼。过了一会儿,到了出口处,我叫妈妈帮我买了一些像鱼一样的橡皮。
我肚子咕咕叫了,我们就出去吃午饭了。
吃完午饭,我们来到了白鲸馆,我们排队进去找座位,我看见了好多座位上已坐满了人,这里面好大、好高。中间有个水池,好大,里面的水好青,水池旁边有许多各种各样的小房子,是表演用的。忽然灯关了,有一只海狮和叔叔阿姨一起表演魔术。半空中,挂了一个球,叔叔阿姨把球放下来要海狮顶球。后来,小白鲸出来了,有一位阿姨还跟小白鲸亲吻呢。又来了一只小白鲸,有个工作人员还骑在两只小白鲸的身体上做动作,像仙子在空中飘,好看极了!
后来灯亮了,今天的表演结束了。我还没看够呢,我还想下次再来看。