海洋作文
斗转星移,我决定用忙碌来充实自己的生活、,每天行走在月光下,望着静谧的夜空,眨着眼睛的小星星,那种感觉我很喜欢,月半弯,心相连,那是一种怎样的欢乐与激动,甜蜜与浓郁。喜欢一个人独自行走在漆黑的夜晚,喜欢一个人静静地发呆,喜欢一个人自言自语。
最近一周我有了新同桌,他和我关系处得不错。他地理学得好因此我拜他为师。之所以和他坐在一起真正的原因是为了互相帮助彼此的薄弱环节,共同走向高考,走向自己的理想学府。
“忘记,承诺,拼搏”是的,应该这样,为了步入大学,体验丰富多彩的校园生活,去见见霓红灯闪烁的大都市,我决心要努力,努力追求自己的生活,自己的幸福未来!
“嗨!别忘了哦!我们五个姐妹十年后在这美丽的月光下团聚”这些话时时回荡在我的耳边,为了这一天的到来,我在一个远离他乡的陌生城市努力拼搏着,只为了实现自己心中的那个小理想。
温暖的阳光倾斜在大地上,一束阳光路过窗户温和地照在我的脸上,如母亲的双手抚摸女儿细嫩的脸颊一般,那感觉温馨,让我充满了无限的希望与遐想。
徜徉在知识的海洋中,漫步在无人的月光下,没有海浪与礁石奏成的的精彩乐章陪伴,没有潮汐与舟鸣吟诵的精彩诗篇为伍,惟有一颗甘为寂寞的心独自在月光下想象她的未来,想象她所向往的圣土!