海洋作文600字
我是一条科学家研制出的鱼,我的外表与普通的鲤鱼看似相同,但是我与鲤鱼有着与众不同之处是:我的体内有许多智能芯片,科学家可以远程控制我。我表面上一层特殊的鳞片包裹着。我可是一条独一无二的会治病的鱼。
科学家把我放到大海里,我被眼前的景色吓住了。蓝蓝的海面上竟然漂浮着许多垃圾,蔚蓝的海天变得灰黑浑浊,还有一些肮脏的泡沫。我看到了金碧辉煌的龙宫,门前有许许多多的虾兵蟹将。旁边有一张黄榜,上面写着:“谁能治好龙王的病,就赏赐(他)她一万两鱼币。”呀,这是我大显身手的机会了,我用嘴巴咬下黄榜,在士兵的带领下,我见到了老龙王。
老龙王脸色苍白,有气无力地呻吟着对我说:“你其貌不扬,怎能治好我的病?”我胸有成竹地回答:“我能治好您的病。”我让老龙王张开嘴巴,我使劲地摇着尾巴,变得像米粒般大小,里面的细菌成群结队。这时,我给科学家发了个信息,细菌们正在手舞足蹈地唱呀,跳呀。细菌们一见我就像见到了克星似的向我跪地求饶,我可不轻易放过它们,把它们吞噬着分解了。细菌们不一会儿就被我消灭了。我看到老龙王的血管浑浊粘稠像下水道一样,里面沉积着一些毒素块,血流不畅,时不时还有一些大疙瘩,我急忙游过去使劲啃咬,把它们分解后,再把它们排出体外,老龙王的血管又重新汩汩流淌了。
我看到老龙王又精神抖擞,激动万分地对我说:“我要给你一万两鱼币。”我摇了摇尾巴说:“不用了,不用了,帮您治病是应该的。”老龙王说:“那我送你一个称号吧!以后我就叫你海洋医生。”我郑重其事地对老龙王说:“保护环境,是我的责任。”