未来的海洋作文
未来的海洋是什么样子的?拥有取不尽的宝物?蕴藏数不清的奥秘?
未来,应该会建造海底田园牧场吧。在海底,会培育大量的藻类,草类,来供应人们的身体的身体需求会绰绰有余。世界海底田园的产量将会从目前的2000万吨跃增到5000万吨。
在不远的将来,人们还将建造“海上城市”。它大多用钢铁做成,中心是一座6层高的大厦。设有室内小花园、电影院,水电全部自己供应。它可以满足海上采油工作人员文化娱乐的需要。这个浮动城市是靠12根高大柱子托起的,把它们收起来,就能够当船行驶。相信,未来人们一定会建造海上城市,以拓展人们的生存空间。
未来的海底房一定与地面上的大不一样,有的是珊瑚做的房子,有的是贝壳堆彻成的房子,还有的住的是礁石建造的房子。
未来的海洋水面风平浪静,水波不惊,在海水中矗立着一座座海洋石油平台,一艘艘海洋石油船的身影也出现在大洋深处。
人们的交通工具也也与陆地上不同,小船几乎是每家必备,就如同陆地的自行车一样,而家庭条件较好一些的,则会有像快艇这样的交通工具。
未来的海洋到底是什么样的?