海洋世界的作文
放假了,妈妈带我去宁波海洋世界。
售票处好多好多的人,妈妈排了很长时间的队才买到票。
我们先去海洋剧场,看了动物们的表演。
第一个出场的是海豹小姐。只见它撑起前面的两只“手”,拖着笨重的身体走到了观众前面。它拍了拍手,向我们打招呼。如果它做得好,就能得到训兽员奖励的小鱼吃。它还做了十来个仰卧起坐,观众席上响起了热烈的掌声。
第二个出场的是黑黑的海狮小姐。它快步走到高高的跳水台上,只见它扑通一声跳进水里,接着又跃出水面,顶了一下上面挂着的球。球被撞得左右摇晃了很久才停下来。接着,海狮小姐走上了池边的小木台,为我们表演了精彩的海狮顶球,它还能一边顶球一边翻身呢,真是太完美了!
接下去出场的是两条大白鲸,好大好大哦。两个叔叔跳进了水里,他们潜入了水底,白鲸用嘴巴把他俩顶出了水面。接着,两位叔叔坐在了白鲸的背上。白鲸的皮肤看上去很光滑,我想:什么时候我也能坐在它的背上呢?
海豚出场啦!它们优雅的身姿像一只只香蕉。海豚用很短很短的时间绕着水池游了一圈,它们还飞快地跃出了水面,看得我们都惊呆了。
看完表演,我们去看了海洋世界。海洋世界里有各种各样稀奇古怪的鱼儿,我们还看到了企鹅,是真的企鹅哦。这是我第一次看到这么漂亮的企鹅。我们还看到了好大好大的千年海龟,我买了鱼和青菜去喂它们,它们凶猛地抢着我手中的鱼,差点把我的手指头都给咬掉了。还有吸奶鱼,我拿着奶瓶去喂它们,它们好怪哦,居然会吸出奶瓶里的鱼料,太不可思议了。我从来都没见过这样的鱼。
最让我吃惊的是海底通道。走在其中,我们仿佛被鱼儿包围了。一抬头,无数条小鱼在我身边游过。突然出现了一只白色的大飞碟,还拖着一条长长的尾巴,朝着我们微笑呢。海洋世界真奇妙!
希望妈妈以后还能再带我去那里玩。