海洋世界的作文
今天的天气格外晴朗,天像被洗过了似的蓝。于是,决定带和哥哥妹妹一起去武汉东湖的海洋世界玩。
一走进海洋世界的大门,就被这里的一切一切给吸引了。这里的鱼儿是那么的可爱,那么的欢快。每一条都在水中自在闲游,把它那最活泼的一面向人们展示着。看,那只大乌龟正在美丽的鹅卵石上悠闲的散步呢!好象一位活了千年的老爷爷,多有趣呀!
我们继续往前走,看见一位阿姨正在给一群鲤鱼喂奶呢!她拿了一个牛奶瓶,里面装了一点牛奶和鱼食,就开始喂了。这个可真有趣!我找要了十元,买了一瓶。我把瓶子放在鱼儿们的上空。没想到,这群鱼儿居然跳起来争先恐后的抢食吃。它们的力量,好象要把拖下水似的,好玩极了!不一会儿,一瓶食物就被这些“贪吃”的鱼儿吃的精光,一点儿也不剩。
这时,一位导游阿姨提醒了我们,说:“那里有美人鱼的表演看。”们快马加鞭,一路狂奔,到了那里。几分钟,美人鱼出场了。她穿一身碧蓝色的衣服,与这蔚蓝的水显得格外映衬。她挥动着手臂,似乎在为人们跳一支舞似的。每个人都被她的“舞蹈”而沉醉了……
时间如流水,时钟老人敲响了十二点的钟声。该回家了,却还没从美人鱼的美丽中而醒过来……