海洋世界的作文
海洋世界是那么多姿多彩,让人看了如入一幅“画卷”一般。
海葵、海螺、珊瑚、海星、小丑鱼,还有许多不知名的海洋生物,绘成了一个奇妙而美丽的“梦境”。
海葵那柔软的触手随着海水的流动而悠然摆来,悠然摆去,显得十分自然,像是在舞台上翩翩起舞。还有那美丽的珊瑚,颜色各异,有:红的、蓝的、紫的、绿的、黄的……五彩缤纷,美丽极了!
除了这些,还有许多小鱼儿在水中嬉戏,小丑鱼躲藏在海葵中,不知是在与天敌还是同胞玩捉迷藏;海马像一位正在受军训的战士,挺着身子,像是在巡逻,扞卫着海洋世界的安全。还有一只只蘑菇似的水母,成群结队的在海洋中遨游着。
海洋世界—一幅令人着迷的画卷啊!真是“人在画中游”呀!