海洋世界的作文
一月二十日,爸爸带我去美丽的海洋世界。那里的鱼种类多,数量也多,海洋世界就是它们的天堂。
首先映入眼帘的是,一个个鱼缸里面装着热带鱼、金鱼,它们有的头上长着两只牛角;有的身体成三角型;有的胖乎乎的像个足球;有的眼睛睁得大大的,好像在说:“这些人类为什么会来这里呢?”有的身上布满了一条一条的条纹;有的身上长满了用来自我防卫的刺;有的身体是面条型的;有的身体像纸一样薄;有的嘴像鹦鹉一样尖尖的;有的眼睛小小的,身体却非常大;有的……
接着,我们来到海洋世界里的乌龟展览区。那里的乌龟和我们平常看到的乌龟完全不同。那里的乌龟至少有两斤重,最大的有三斤多。乌龟的身体结构也很特别,有的鼻孔特别大,像猪的鼻孔一样;有的脖子很长;有的龟壳上长满了刺,牙齿还非常尖。
最后,我们来到了水母宫。一个个水母就像小蘑菇一样,自由自在的在水里游,它们随着灯光变换颜色,好看极了!
海洋世界是那么多姿多彩,犹如一幅令人着迷的画卷。