海洋作文600字
走吧,走到海洋深处,去领略那深不可测的海洋的奥秘;走吧,走到海洋深处去,去看看那美丽的海洋风景;走吧,走到海洋深处去,去寻找那未知的神秘生物。
走吧,走到海洋深处去,那电视中美丽的海洋风光深深吸引着我,使我从心底莫名的产生了满满的好奇心,促使我向海洋前进;走吧,走到那海洋深处去,《海底两万里》中有趣的事例和惊人的画面让我沉迷,仿佛自己也身在海洋之中;走吧,走到那海洋深处去,让我变成一条小鱼,在海洋中谁也不敢吃我,这样我就能毫无阻碍地领略着,欣赏着,玩耍着。
走吧,走到海洋深处去,每当我打开电视的时候,身穿潜水衣的人们在海洋中拿着防水的摄像头,拍着三五成群的鱼儿活动的样子,看着美丽的海洋风光,看着这惊艳的一幕幕,让我漫游在海洋之中,让我也有了极大的兴趣去探索海洋。
走吧,走到那海洋深处去,随随便便看了一下《海底两万里》的大致内容,虽然记得不是很清楚,但是他们在海洋之中的遭遇依然还记得,他们遇到大章鱼团结互助,把大章鱼战胜了,就算是遇到鲨鱼也毫不畏惧,拼命奋斗,为了探索海底之中的奥秘。看了这些,他们探索海洋锲而不舍、奋不顾身的精神深深地影响着我,使我每次来到大海边都想跳入“海底两万里”探索到比他们还要多的东西,甚至不知道的东西。
走吧,走到那海洋深处去,我化成一条小鱼,一条令鱼生畏的小鱼,假如谁也不敢吃我,我就没有一切拦路虎拦住我去探索海洋的道路。我绕着鲨鱼游着,看看它如何游才能游得快。我游进鲸的嘴巴,看看它肚子里的奥秘,看看它是怎么喷水的。游进海底五万里,感受着海的温暖,看看人不可到达的地方去探索着,去欣赏着美景,把它画成一幅画,送到岸边,希望有人会捡到,然后揭开海底最神秘的面纱。
走吧,走到海洋深处去,去领略海洋的无限风光,去探索着奥秘。