海洋作文
今天爷爷说带我们去海洋公园,我高兴的一个晚上没睡觉。早上我们坐上了海洋公园的班车,可到了那里,我简直傻了眼。怎么这么多人啊,绕来绕去的在排队。我弟弟和我说“哥哥,这是不是在在迷宫啊”这真的像是在在迷宫,在经过2个多小时的等到后我们终于进到了里面。
首先看到了大熊猫,一只在睡午觉,还有一只津津有味在吃竹子,看着它那副憨态可掬的样子,我们忍不住笑了起来。
之后我们 又来到了熊猫山庄,里面有两只活泼可爱的红尾熊猫,这是什么稀有的品种。鳄鱼潭里看 到了鳄鱼是怎么捕食的。金鱼宝殿里看到了各种各样的金鱼。在 那里我们还参加了不捕杀不吃稀有鱼类的活动,我在调查表上签上了自己的名字。这是一件沙发有意义的事。因为现在人类大量的捕杀和环境的破坏已使许多的鱼类灭绝或正处于灭绝的边缘。
接下来我们又去看了海狮和海豚的表演,真的很精彩。爷爷又带我们来到了山上,玩了翻天飞鹰,热带激流,翻天覆地,滑浪飞船,太空摩天轮等游戏。一天玩下来好累啊,也该回去了。