游海洋世界作文
今天我和妈妈去海洋世界玩,到了海洋馆里,我就被热闹的人群给渲染了,心里异常地兴奋;。妈妈牵着我的手,乘电梯先来到了五楼。喜洋洋水枪大战刚刚开始,我们连忙也拿起水枪疯狂地打了起来。因为我的勇敢,所以我竟成了落汤鸡。结束后,妈妈给我换了衣服。我们来到四楼,热带雨林馆,一进门,我就被各种各样的热带鱼吸引住了,有红的像血、白的透明、花的像蝴蝶,还有四角方方的鱼,真是千奇百怪,应有尽有。
接着我们又去了三楼的珊瑚礁生物馆。那里的珊瑚色彩斑斓,造型美观奇特,分别装溶洞里,配上美丽的小鱼,让大家都大饱眼福。在放生池里,我还亲手用奶瓶喂小鱼呢,看着小鱼像婴儿一样允吸着奶,即新鲜,又好玩,有意思极了!
我还去喂了大海龟,下午海狮的表演也很精彩,听说它只有5岁,却学会了各种本领,能和人握手、顶球,从水上穿圈,最好笑的是它还主动给自己鼓掌呢,真是太厉害了!
海洋世界里真是太奇妙了,还有幽默的小丑表演,还有世界上罕见的雪狐,还有……哇!
太多了,有机会我还要去玩!