海洋作文300字
公元23世纪80年代,人类的科技水平已经达到顶峰。海洋也成为了人类滥以生存的地域。
人类的人口数量急速上升,如今以达到100多亿人口了。为了减少陆地的负担,各国人民打算再进行一次移殖。
新一批人类到达了海湾,工作人员小张说:“你们只要放入令牌便可以进入海底了!”我问道:“张叔叔,我们下去后会不会没有氧气呢?”张叔叔说:“不会的,海底有人工海藻,它会吐氧气哦!”
下去后才发现这儿的房子不一样,有的是珊瑚做的房子,有的是贝壳堆彻成的房子,还有的是礁石建造的房子;骑坐也不一样,陆地上骑的豺狼虎豹马和老雕,海下却骑海马、鲸鱼、鲨鱼、章鱼和水蛇。
这时金光狂鲨来突袭了,张叔叔说:“快开启防御装置,快!”防御罩开启了金光狂鲨怎么也进不来。人们拿出驯服导弹去驯服它们。成功了。张叔叔说:“走令坐骑去!”我说:“张叔叔,我们全家就骑金光狂鲨吧!”“好吧。”张叔叔无奈地说。
最吸引小朋友的是一座海底观光台,我也来到台上,透过望远镜看到海底的景象:海豚在跳舞、小鱼在妈妈的看护下,嬉戏玩耍,成群结队的鱼群在珊瑚丛中游来游去,海底的动物多的数也数不清。
游荡了一天,我们回到了家中。