海洋作文
你们喜欢神秘的海洋世界吗?你们喜欢可爱的极地动物吗?让我带你去观赏神奇的海洋生物吧!
憨态可掬的企鹅们那双呆萌的眼睛引来了许多游客。企鹅们千姿百态:有的在清理羽毛;有的在摇摇摆摆地嬉笑打闹;还有的在呼呼睡大觉。最高冷的当然是国王企鹅啦,他们纹丝不动,表情严肃。头高高抬起,好像自己真的是企鹅中的国王似的,摆起了POSE。仿佛在说:“你们这些小毛孩,真不淡定,瞧瞧我,多冷静!”水里的企鹅在尽情地撒欢,它们扑腾着肉肉的小翅膀,展示着滑稽的泳姿,有狗刨式,有在旋转。我乐得哈哈大笑,忍不住想摸摸它。没想到胖企鹅隔着玻璃追着我的手,估计把我的手指当成鱼干了。
贼溜溜的海象本领还不少:仰卧起坐、吹气球、套圈、跳探戈,博学多才。长着小猪脸的北极狐,睡得不亦乐乎……
看了这么多小动物,有没有打动你们的心啊?我们要保护地球,保护小动物们,一起和乐融融的生活。