海洋公园作文
在我眼里,海洋是一个生命无限的地方,而海洋公园是海洋的一扇窗户。这个暑假,我有幸去了大连老虎滩海洋公园。这是我第一次去海洋公园。
那天早上,我们下了出租车,跑进了海洋公园。我们将首先检查我们的物品,然后参观珊瑚博物馆。我看到了各种各样的小丑鱼、乌龟和其他水生动物。在这个博物馆里,对我来说最有趣的地方是一个洞。这不是一个普通的洞。全是玻璃。杯子里装满了水。许多鱼游来游去。就像我们在海底的玻璃洞里。从玻璃里往外看,鱼儿游来游去,仿佛被我们这群“不速之客”吓了一跳。有些鱼还在窃窃私语,就像在说:“这是我们的同类吗?”他们看起来好奇怪!"
出了珊瑚馆,我们还玩了极地馆。在这个博物馆里,精彩的海豚表演也是一场不容错过的视觉盛宴。印象最深的是有个球挂在2层的地方。主持人对大家说:“海豚会跳起来迎接这个小球。”我想:这么高,海豚怎么会相遇!就在我想着的时候,海豚突然跳到空中,一瞬间,它的嘴碰到了球。此时,全场爆发出阵阵掌声。
除了这两个亭子,我们还玩了很多亭子。例如,神秘的海狮馆,快乐馆老虎滩海洋公园给我留下了无限美好的回忆,我一定会再来。