海洋公园作文
今天我和妈妈一起与旅游团去了杭州极地海洋公园看极地的海洋动物。
我们买了门票走进极地王国,第一眼就看见了生活在北极的北极熊,它在冰冷的海水里游戏,不时的抓几条小鱼来吃,自得其乐。
我们又看见了雪狼,他们一只只像狗一样咬尾巴咬耳朵,互相打闹。
我们来到鲸豚剧场观看鲸豚表演,第一个节目是海豚跳舞,小海豚模仿演员一起跳舞,第二个节目是海豚做算式,只要是1---5以内的加减乘除,它都会做。
后来,我们就来到了企鹅广场,一只只白白胖胖的企鹅,在冰地上走来走去,还有一只很可爱的小企鹅,它的毛还是灰色和白色的,叫起来特别清脆。
最后我们到达大洋鲸,它和虎鲸的样子差不多,但又不是虎鲸,而是白鲸,它有时候还袭击人类,它的鳍常常露出水面,像岛屿,让人们很难发现。
游了极地海洋公园之后,我发现在极地也有动物生活,它们都有自己的生活方式,为了能够生活,止寒,它们的皮毛一般都很厚。
现在,人们不断地吹树,使全球气候变暖,极地的冰山逐渐变成了海水,极地的动物就会灭绝,所以,我们一定要先保护好环境。