海洋作文
海洋纪5026年,地球成了一片汪洋,没有陆地,只有一片茫茫的大海。
当时有一种基因学,专门改造人类的基因,使人类不用再惧怕海水。可是有一次实验失败导致实验人员的基因都发生了异变,成了鱼人。其中有些鱼人还拥有了超自然的能力。但是人类世界的霸主,看不惯这些拥有超自然能力的鱼人,于是就下命令:立刻消灭所有鱼人。这时,人类世界的霸主又想出了一个很妄想的计划,,利用基因改造,获得力量。在改造的过程中出现了意外有几个人死亡了,只有仅少数的几个人没事,并对他们进行了魔鬼式的训练。
没有超能力的人类就算有先进的武器,但对他们也是没有用的,去了几千人只有几个人回来,不过对于没有超能力的鱼人来说人类比他们强大,他们也死了不少人。这一个人类主宰把正在进行魔鬼式训练的人都叫过来说:“我们得加快速度一天把十天的内容做完。”经过七七四十九天的训练,他们已经掌握了自己的超能力。人类主宰打算第二天就去攻打鱼人的阵地。
第二天,人类出发了,消灭了一大半鱼人,可是人鱼人多势众还是把人类打败了,人类主宰负伤逃回海面,按下了毁灭世界的武器,顿时人类和鱼人都消失了,只剩下一片茫茫的大海,没有任何生命。