游香港海洋公园作文
“太好了,太好啦!终于可以游玩梦寐以久的海洋公园了!”我高兴地一蹦三尺高。
我们一家三口早早地起了床,吃好了早饭,带着干粮,出发了。我们来到公交车站,上了车,很快地到了香港海洋公园。我们一下车,在大门前的小公园引入注目。再仔细一看,原来是欢庆海洋公园成立三十五周年纪念期,难怪那么热闹非凡。
进入了海洋公园,我的眼球被“海洋奇观”给吸引住了。走进去,里面是无边无际的大海里的鱼、珊瑚和海星。其中,最可爱的还是魔鬼鱼。我们站在鱼缸外面看着它们,它们把身子“贴”在玻璃上,摆动着鳍,好像在和我们招手呢。我们还参观了很多,有水母万花筒、中华鲟馆长江足迹……我们乘着“海洋列车”从“海滨站”到了“高峰站”。最刺激的当然是“激流勇进”了。到了一个下山口水流形成了一个“直角”,从天而降。我们也玩了碰碰车、热带雨林冒险、热带雨林漂流等。
香港海洋公园真好玩,只要有机会我还要去香港。