游海洋馆作文
7月5日,小北,嫂子,哥哥,姐姐等人来到了椒江。目的地是海洋馆,我也陪他们去了。
一进入海洋馆二楼,映入眼帘的是潜水员表演。只见潜水员手上握着一个魔鬼鱼,在那边甩来甩去,一会儿他将魔鬼鱼像印度飞饼一般甩上去,一会儿将它握在手中。十分帅气,让我很崇拜。
看完了潜水员表演,我们去参观了海底隧道,在我们头顶和身旁又有着海龟,小白鲨,和一些不知名的小鱼,它们在水中无忧无虑的游来游去,有时还会转过头来看您呢,让我感到这些小鱼们很可爱。
参观完了二楼,我们立马去了三楼。引入眼帘的是一大堆鱼,又白鲨鱼,和一些小鲨鱼,鲨鱼池旁边就是一个为海龟的地方,海龟看起来笨重的,但是已抢起食物来,可是十分灵敏的,食物一旦在他的视线范围内,他会一下子跃起来,将食物咬走,并立马吞下,再可怜的看着你,好像在问你:还有吗?
最让我难忘的就是北极狐了。他们披着一身雪白的“棉袄”,有一双小小的黑色的眼睛,在他的棉袄上显得格外瞩目。有一只狐狸引起了我的注意,他惬意的躺在它的滑梯旁边,眯着眼睛,直到眼睛眯成了一小条缝,四只腿向外伸展,这样子让再严肃的人看了都会忍俊不禁,大笑不已,还会有一种想抱她回家的感觉。
我们又看了蟒蛇,水母,蜥蜴等。
由于时间关系,我们看完了就匆匆的走了,但是这个印象在我脑海中挥之不去。