海洋王国作文
太阳才刚刚升起,发着朦胧的光,我们就起床了。我和家人们商量好今天去海洋王国玩,我的心里面有一点儿小激动。海洋王国,难道有国王吗?这个国家是在海洋里吗?我心里有这种种不安。
爸爸开着车,我为了克制住自己的小激动在车上面睡了一觉,心里总是觉得等我睡着了妈妈会不会不叫我呢,又爬起来再三叮嘱妈妈叫我。妈妈连忙说:“好!好!好!你睡一下等一会儿才有力气玩。”我听了马上又躺了下来。
不知不觉就到了。一进门,刚刚无精打采的我瞬间活泼可爱起来,那可爱的喷泉好像很欢迎我们一样,喷的水花好像大了一些,上面有几只可爱的企鹅玩具在向我们挥手呢!
咦?不是说是海洋王国吗?这是游乐场吧!在我失望时爸爸忽然说:“四点了,可以去看动物了。”
“什么?我没听错吧!有动物?”我惊讶地看着爸爸,弟弟也惊呆了。我又看看妈妈,她就只笑了笑,爸爸牵着我,妈妈牵着弟弟来到了冰川动物馆里,“啊!好冷,好冷。”我惊叫着。妈妈听见我叫冷就拿了一件衣服给我。
那一只肥嘟嘟的小企鹅,慢慢地向我们走过来,左一摇右一摆的真好笑,我有一点儿害怕了。我小声问妈妈:“妈妈,这个玻璃不会碎的呀?”妈妈带我来到了一个玻璃框旁边叫我看,啊!有十三厘米那么厚呢!我也不在担心玻璃了,“看!北极熊!”弟弟大声叫。我看了过去,哇!牙好锋利呀!
妈妈带我来到了真的“海洋”前边,这里有鲸、小鱼儿,有各种鱼类,我的眼睛应接不暇,看了这条又错过那条,看!那只锤头鲨,害羞地把头埋进了沙子里……
晚上,我们就要恋恋不舍地离开了,我还是忍不住回头看看那一束束迷幻般的霓虹光!