海洋王国作文
8月4日我结束了暑假的所有学习,开启了珠海长隆海洋王国之旅。第二天一大早,我和爸爸妈妈带着行李赶去温州机场,我们的航班是十点四十五分起飞的,经过两个多小时的飞行,飞机也终于在珠海机场降落了,大家都兴高采烈地表示自己迫不及待了,其实我的心也早已飞到那里去了。
我们坐上机场大巴车直接送到马戏酒店大门口,爸爸快速地把行李寄存在酒店,我们三家人就步行去海洋王国。已经是下午快三点钟,太阳还是火辣辣的,像一个大火球。走进海洋王国门口,有一个大大的喷泉,喷泉上有特别的卡通动物模型。再进入口只见里面人山人海,我立刻被海洋大街的巨大天幕吸引住了,天幕上放着各种海洋生物里的鱼在游来游去,在配上美妙的音乐吸引了好多游客停下脚步在拍照。
我们玩了碰碰车、极地转转杯、旋转木马、梦幻海洋……还有好多非常刺激的项目鹦鹉过山车、激浪帆船、深林飞翔等,我一个都不敢玩,只能远远地看着他们不断发出尖叫声;我们还去看了精彩的表演有:海豚剧场、海狮剧场、白鲸露天剧场。还有参观了鲸鲨馆、北极熊馆、企鹅馆、海牛馆……这么多海洋动物里,最让我印象深刻的是鲸鲨馆,这个馆可以算是这里最高的建筑物了。
我冲进鲸鲨馆,看到了黄色的卡卡鱼,它的全身有的黄,有的白;红色的小金鱼,它的眼睛和嘴巴都非常大,真是可爱。还有我从来没见过的魔鬼鱼,它的身子差不多有3张桌子那么长,全身是黑色的,眼睛小小的,嘴巴很宽大,在那里游的时候,如果吸一口气,就可以把所有的小鱼都吸进去了,真神奇!
海洋王国真是个好地方!等弟弟长大了,我们还要在过来玩。