海洋公园游记作文
今天妈妈说带我去上海海洋公园玩。我听了一蹦三尺高。我们拿着照相机,坐车去上海海洋公园。海洋公园到了,有一位大哥哥在们口说“请买票才能进去。”我们买了一张半票,一张全票,我们就进去了。
我一走进去海洋公园美妙极了。里面有许许多多的鱼,有大鲨鱼它比人还大,鲨鱼嘴一张开,它有两排锋利的牙齿,有千年老乌龟、半身鱼、灯笼鱼、海马、美人鱼、海象,还有五颜六色的鱼。我们又继续往里走,里面是海狮表演,大家坐在位子上准备看海狮表演,表演开始了,工作人员叫它投篮球,它就用鼻子顶着篮球一投就进去了,叫它表演了很多很多东西,后来表演结束了,还有人和海狮握手,合影拍照,真是太好玩了!