海洋公园游记作文
上个星期三,我到成都去玩了。
下午我刚到成都舅舅家里,放下行李就去吃饭了。
第二天一早,我就和舅舅舅妈坐地铁去海昌极地海洋公园。我们买了到世纪城的票,就上了地铁。我坐在地铁上,看见外面黑茫茫的一片。
到了世纪城,我们就坐出租车到海昌极地海洋公园。到了那里的第一件事就是去看表演。第二件事就是去看鲸鱼、海豚……最后,我们还去看了欢乐剧场的表演。
令我印象最深的就是看海豚表演。有四位驯兽师指挥海豚追着篮球跳来跳去的。最后,工作人员把一个球放在空中,有一只海豚跳起来就咬住了拴在球上的绳子。绳子刚掉进水里,球就开了。那个球里面有八个字“幸福蓉城,爱在极地”。我们看的人就一起拍手鼓掌。
成都海昌极地海洋公园很好玩吧!