海洋公园游记作文
星期天的上午,爸爸妈妈带我到成都海昌极地海洋公园参观。
海洋公园里真热闹!这里有海豚馆、海龟馆、海狮馆、企鹅馆等各种海洋动物馆,其中最吸引我们的是海豚、海狮馆的表演。训兽师骑着海豚出场了,全场的人雀跃欢呼。只见四只海豚兴奋地喷出了水柱。海豚表演了转呼啦圈、水中跳跃等,海狮表演了顶球、鼓掌、跳华尔兹、套圈等精彩的节目。我觉得最有趣的是驯兽师为了奖励海豚,故意给它奖励一条鱼,可是海豚连连摇头。驯兽师又给它增加了一条鱼,可它还是摇头,接着提了一个桶给他看,海豚终于点了头,结果桶里装着水而不是鱼,海豚发觉上当了,喷了驯兽师一身的水花,大家全都哈哈大笑起来。
成都的海洋公园真有趣啊!