海洋公园游记作文
今天我们来到了我向往已久的香港海洋公园,别提有多高兴了!
一进到海洋公园,我就和妈妈去坐越矿飞车,爸爸不坐,因为他说要给我们照相。上车了,一开始速度还比较慢,我的心里还比较踏实。下坡的时候,车速突然加快了,我和妈妈都感觉失重了,屁股跟凳子都分离了的感觉。不一会儿,车子又以更快的速度冲上坡去,过了几秒钟,车子突然倾斜地转了几个圈,又冲了下来,然后又是加速冲了上去,车上的其它叔叔阿姨都被吓得大叫起来。我不敢看旁边的景物,只是低着头大喊:“妈妈、妈妈……”好不容易终于结束了,下车后我的心还在“扑扑”直跳,真是太恐怖了!
接下来我们又去玩滑浪飞船。我们进入了一个山洞,那里面黑乎乎的。过了山洞,我看到了很清很清的水,还有些凉凉的感觉。不知怎的,突然,我们从很高的地方冲了下去,等船停下来时,爸爸的衣服全湿了!还好,我的衣服是防水的,又有妈妈在前面挡着,所以我还没变成“落汤鸡”。最后我们还去了海洋剧场看海豚表演。我看到机灵的海豚一会儿翻跟斗,一会儿又在岸上走路,可爱极了!它们的管理员在水里伸直一只脚,海豚就会跳高从脚上跳过去。管理员还与海豚一起仰游,非常有趣!原来动物都这么聪明,我们大家都要好好保护动物,保护环境。
这次惊险有趣的海洋公园之旅,让我十分难忘!