好玩的海洋公园作文
今天我们全校三年级的全体同学一起去有海洋公园观察海洋动物……大巴车刚停下,同学们都迫不及待地跳下大巴车,跑进海洋公园就看见了各种各样的稀有的海洋生物,有灯笼鱼,他们的鱼鳞会发光。梦幻水母,导游讲:“这些七彩光是灯光照出来的,因为水母不会发光,所以水母在海里人们一般看不见它。” 我们还看见了在沙滩上生活的蜥蜴和各种各样千姿百态的鱼类美丽极了。还看了海龟和潜水员的潜水表演、小海狮的精彩表演,同学们都玩的很开心。
通过这次活动我知道了海洋生物不仅五颜六色,样子也是五花八门,海洋世界给我留下了深刻的影响。