好玩的海洋公园作文
到香港的第二天,我们去了海洋公园。海洋公园可真大呀!有很多的游乐设施和海洋生物。我们先参观了海洋馆。那里有很多的海洋生物。有凶猛的锤头鲨、小巧玲珑的鹦鹉螺、巨大的章鱼、可爱的小丑鱼、透明的水母、树叶形状的海龙……真是奇妙的海底世界。
我和爸爸妈妈还玩了很多惊险刺激的游乐设施。有缆车、海盗船、极速火车、旋转小鸟、热带雨林漂流。我们还参观了南极企鹅馆。一个个憨态可掬的小企鹅,走起路来挺着肚子慢慢悠悠的真是可爱。可是一进到水里就像一个个游泳健将。
我们在海洋公园玩了整整一天,虽然很累,但是我还是特别的高兴。