我的故乡作文
周日,我和父母去了我的家乡;合树山,这是一个非常美丽的小山村,有美丽的山川、鸟语花香。
在山上和路边,到处都可以看到许多不知名的野花野草。这些花有紫色、蓝色、白色和其他颜色。它们非常漂亮。
他们家乡的农民叔叔非常勤劳。他们在田里种很多作物,包括水稻、玉米和红薯。他们在家里饲养许多动物,如小猫、狗、鸡、鸭、猪和牛。他们的生活变得越来越完美。
爷爷在山上有一个果园。果园里有许多果树,如枣树、梨、苹果、杨梅和栗子,成熟的栗子笑得合不上嘴,好像在说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;来吃我吧。樱花的叶子很可爱。它们是浅绿色和浅黄色的。它们非常漂亮。蓝色的小野花,像孩子们的笑脸,仿佛在说:“我爱你。”;来接我回家吧。
我爱我的家乡。