我的故乡作文
我在外地,二十年后回到了我的故乡。
我有点不敢相信我的眼睛二十年前那个落后的小城市,现在已经非常现代化了。到处都是高楼大厦,每个都有观光电梯。这里现在也没有清洁工了,都是小型机器人在捡垃圾,捡完后自动变成了白纸,没有用的自动烧掉,但是烟气不会污染环境,还净化空气。
这里的学校也非常好。学校的外面有一层很厚的玻璃,是吸热玻璃,它早上封闭,晚上打开,要是学校有二氧化碳,它会自动吸收并排出新鲜空气。
这里的道路也比原来的路好了许多。到处是立交桥,四通八达,一段路之间就有一家商店,可以为你提供方便。
这里也种上了许多树,环境非常好。动物多,空气好,真像是一个人间天堂。