我的故乡作文
我们故乡的草莓,那样甜,那么美味,那么好吃简直就是到了天堂美味的餐厅,简直太好吃了。
有一次,我们去地里收草莓我们拿了就几个袋子,在路上我问妈妈草莓种在哪里,妈妈说:“草莓呀当然是种在地里呀!”我傻兮兮的笑着。等我们到地了的时候我们一点一点的收我们收完了我们就回去了。
我们回去品尝的我们辛勤劳动的成果,我感觉好开心我吃起草莓甜甜的,我爱我们故乡的草莓,我爱我的家乡。
草莓,我们一家因为有很多,所以我们分给别人一些,别人都说我们家的草莓是最好吃的最美味的,我因此很骄傲。我知道了有东西要和好朋友好兄弟分享才是最快乐的。
这就是我故乡的草莓。