我的故乡作文
窗外是一片森林,听得到小鸟的啾啾声,看到绿油油的大地,闻到草地的清香,感到风徐徐的吹来,这是个令我难忘的地方。
在我的故乡南漳山上,在那里可以享受清静的生活,早晨天气较冷,有许多物气聚集在山中,从房屋看到树再看到山,最后是白茫茫的一片,有一种神秘感,彷佛来到另一个世界似的,直到太阳渐渐高挂在天空,把这种感觉增添一种色彩,花朵变的金亮,连湖都闪耀的好像有几千几万个钻石在闪耀,鸟儿的歌声,也为这个世界带来许多生命力,瀑布的水气也出现七彩的光芒,这样的美景要去哪里找呢?
现在,我们全家都搬到了城市,但是我时不时还是会想到南漳,因为那是我曾经住过已久的故乡,那里有许多令我难忘的景物,虽然我已不住在那,但在我脑中还是会浮现那里的点点滴滴。
说不定世界上还有更美的地方,但在我心中,最美的地方是这里!