光阴似箭,日月如梭。
一转眼,我在外面也有二十年了,我现在在航天界颇负盛名了。
一天, 家中父母给我打电话:“宝贝,你有二十年没有回家了,我知道你很忙,可是不能一辈子不回来呀,你看看你什么时候有时间,回来一趟吧,好啦,不聊了,你去忙你的吧。”我听完,想:是啊好久都没回家了,后几天放假,回去一趟,想到这里,我马上去收拾行李了。
下了飞机,一辆奇怪的车开到了我的前面,司机说:“这辆车是超快的,一个车轮也没关系,一秒可以飞100米,就算近地也没关系。”我到家了,家里的房子是向金字塔一样,一层比一层小,妈妈说:“这柜房子的材料是一种新型塑科板,墙上是半透明的,晚上开着灯,就好像走进了香港的夜市,即美丽又壮观。”
我们来到了公园,以前叫,宾珠公园,现在叫自然公园了,我们在逗一只天堂鸟玩,突然“扑通”一声,一个小孩掉进了池子里,我的心提到了嗓子眼,这时一只海豚驮着一个小孩,小孩的父母接到了自己的孩子,高兴的想跳进池子,和那只海豚来一个拥抱,妈妈看我那惊奇的模样,说:“现在人与动物已经有了一定的关系,这样的事已经不足为奇了!”
我不禁为眼前的家乡感到惊讶,二十年过去了,家乡变化可真大呀!