我的故乡作文
月亮升起了,我又想起了我的故乡。故乡我亲爱的故乡。一年一年的过去了,我又想起了我的故乡。
那时候故乡是一幅捕在地上的画,我在画中走来走去。我故乡在梅州丰顺。我故乡的姜糖可出名了。辣辣的甜甜的,真好吃。在家乡时妈妈常常说我。不知不觉时子过得真快一下子我到了该上小学了。父母把我带到这儿——东莞,我打死也不肯出去。因为我想起了在家乡疼爱我的亲戚,哭泪流了下来。经过大家的劝告后,我才肯和父母一起来。
到这儿后我感到孤单丶孤独。一眨眼一下子过了五年,我惭惭地熟悉了这儿的环境,但这儿再好也比不过我的家乡丶家人。
我亲爱的家,等着我我一定会回来的!