我的故乡作文
我的家乡在上海,这是一座美丽的城市。
在上海的外滩,你可以看见高耸入云的东方明珠电视塔和雄伟壮观的金茂大厦,还有直入云霄的环球中心。
我特别喜欢外滩的万国建筑群,夜晚的灯光秀真是一枝独秀、色彩斑斓、引人注目。
还有外白渡桥,那里有许多关于上海的历史故事。
上海虽然很美,但是空气有点差,尤其到了冬天,蓝天白云都被雾霾遮住了,我们小朋友都要戴口罩,可太闷了!
我希望长大了可以发明一个机器,把不好的空气清理掉,把蓝天和白云还给大自然!
我喜欢上海,希望上海的环境越来越好!