现在的我,成为了世界著名的画家,在世界大型美展上,都有我的作品。最近,在上海和北京我分别举办了十分隆重的个人画画大展。
有一天,我在北京的家里看电视,一条新闻吸引了我。看到了二十年都没有回去的家乡——通榆,如今已经建设成了高楼大厦的现代化城市,风景优美,物产丰富。我一下子就被惊到了,心里想着:这还是我的家乡了吗?这也太美丽,太繁华了!人们吃的都是用最好的食物做成的,看得我口水直流。
我觉得,该回到通榆县去看看了,那里是不是像电视里播放的那样。第二天,我来到火车站,买了票,找好座位坐下。火车开动了,这是超音速火车,不到十几分钟,就来到了通榆。
有一个机器人走到我的面前,说道:“您应该是来我们这里旅游的吧?”我点了点头,然后它就带着我去了购物城,那里有很多很多好看的衣服和裙子。又来到了美食城,美食城有许多美食,如蛋糕、蛋炒饭、冰激凌、面包……那里的面条都是手工做的,又细又长,口感极棒,我整整吃了一大碗。
来到了公园,哇,我被震撼了,这里有很多我从来没见过的花草树木,还有很多我不知道的运动器材。机器人给我讲解了这么多器材的用法。我多么想把这美丽的风景画下来啊!
我又和机器人来到了我二十年没有见面的闺蜜的家。我按了一下门铃,门开了,我们互相拥抱,多年没见的我和闺蜜,都在想念着对方,我和闺蜜都流下了激动的泪水。闺蜜说:“你这二十年去哪里了?我都想死你了!”我说:“我去学画画了,现在可是著名的画家啊!”
现在,我可回北京去了,闺蜜说:“我去送你到火车站吧!”我说:“好!”闺蜜把我送到车站时,她叫住我,说:“一定要常回来看看。”我说:“好的,我一定会回来看你的。”
说完,我就走到了火车站台上,心里想着:再见了,家乡的闺蜜!再见了通榆县,我亲爱的家乡!