美丽的故乡的作文
我的家乡一直都很美丽。又称百里洲,风景非常的美,我来给大家说说吧。
春天,那一片开满粉色花瓣的桃树林,那粉红色的花瓣,还有那么大的一片树林,真像一片片桃花海。
那一颗颗粗壮的梨树,还有那雪白的梨花,白的像天上的白云,让人看得栩栩如生。
那一片片嫩绿的叶子,加上金黄的花瓣,散发着一种又浓又清凉的香味,凑成了美丽迷人,芬芳迷人的油菜花。
从远处看见一片片黄色的花瓣像金黄的花海,还闻到了一股很清凉很清爽的香味,真是想让人迫不及待的去欣赏。
这就是我美丽的家乡,多么美丽多么受喜爱!