炎热的夏天悄悄走了,凉爽的秋天来了。
秋天是个凉爽的季节,秋天也有许多花如:菊花和桂花等,我最喜欢的是菊花,因为菊花有一句著名的诗句“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”秋天也有许多水果如:香柚、橘子、橙子等酸甜可口的水果,我最喜欢的就是香柚了,将它剥开会闻到一股清香,它的肉特别鲜美,让人有一种说不出的感受。
昨天,我来到了外婆家,外婆家花园里开满了桂花,桂花的的香味,使整个花园充满了生机,我坐在凳子上,闻着桂花的芳香,口中读着描写桂花的诗句,我感到特别欣慰。
秋天的校园开满了菊花,那些菊花像在为校运会做准备,下个星期三我们学校将展开激烈的校运会,4~6年级的各个班级都会参加,我也参加哦!
我喜欢春天的蔷薇,也喜欢夏天的荷花,还喜欢冬天的腊梅,但我最喜欢的还是在秋高气爽,金秋九月时开放的菊花。
夏天来得快,去得也快,秋天来得快,但去得不快,我永远爱这秋高气爽的金秋啊!