故乡的河作文
虽然我的家乡没有大海的风景,没有名山的美景,只有一些普通的矮山和几条小溪和小溪,但我总是想起它。
春天,河边绿草如茵,野花盛开,河水奔腾跳跃,不时溅起一串串白色的浪花,灌溉着田野,为人们播下希望的种子。
夏天,它成了我们的天堂。我们和她一起玩,玩得很开心,和河边的小树一起长大。啊,亲爱的朋友,谢谢你给了我童年的快乐。
秋天五彩缤纷,两岸硕果累累,稻香四溢。红色的大苹果弯了树枝,水晶葡萄让人流口水。一阵风吹来,河水荡漾如细鱼鳞,仿佛要在金秋欢庆。
冬天,地球变成了一个粉雕玉砌的世界。河水披着婆婆冬天给她的银纱,静如睡美人。我们在河上滑冰追逐,笑声驱走了寒冷。
啊,家乡的河流,虽然你比不上四川的名河,但你让无尽的幸福流进我的心里,滋养我成长。
我爱你,家乡无名的河流!