故乡的河作文
我的家乡有一条小河,叫泡泡河,你们应该很好奇吧!让我来介绍给你们听。
那条河清澈见底,河水甜甜的,像糖水一样好喝。
河的底下日日夜夜都会有泡泡冒出来,像小朋友站在哪个地方吹泡泡,泡泡五颜六色,阳光照射下来,一直照射在水底,泡泡一飞到水面上,就炸开了。
泡泡河里的小泡泡很好吃,像布丁一样好吃。
泡泡河旁边有几块小石头,石头的形状是动物样子。小石头有个机关,只要选一块石头,然后站在上面跳三下,再说一声你心中最想要干什么,等三秒钟。便有一个东西会从水面上来,把你说的话,写在泡泡上,然后泡泡会炸的一声,把字落入水里,小泡泡就会记入你说的话,深入河底。
这就是泡泡泡,我家乡的泡泡河,我爱它。