嗨!大家好!现在是20xx年,我是杨泽浩,杨博士,今年31岁。我是一名专门发明机器人的科学家。而不是博士生的那个博士。我制造的机器人有一个共同的特点“吃垃圾”至今我已造出了上千种机器人。
“丁零零、丁零零……”手表电话响了。这手表电话是具有声控功能。说起它,那还要谢谢我们班的吴杰同学,是他发明了这个手表电话,让我们方便多了。“你好杨博士,你现在要回南平母校一趟”。手表里的精灵对我说道。我便问:“为什么?”小精灵又说:“难到你忘了你和老师、同学之间的约定吗?”“哦!就是20年前的那次约定吗?”“是的”小精灵微笑的回答道。于是我马上跑到我的私人飞机上,这架飞机是无人驾驶的,这还要谢谢吴乐龙同学,因为这台飞机是他送我的。
到了母校,我不由自主的大叫起来:“啊!这里的变化太大了吧?”我下了飞机,走进母校,刚才走进那个什么电门?那么高级?只见一位漂亮的老师迎过来。咦,这不是我们的张老师吗?怎么还这么年青啊?这时朱新涛凑过来小声地对我说:“老师吃了我的返老还童药水,所以年青着。”“好你这小子,好久不见像变了一个人似地。”我大吃一惊的说道。于是我就跟他(她)位一起来到教室,只见老同学都在这里,又让我大吃一惊。这时只见黄璐和黄玭从口袋中拿出她们俩刚发明的梦幻星星。她们俩把手一放开,教室马上变成了歌舞厅。全部女生都跑去跳舞唱歌,男生在旁边的桌上喝茶……