一天,我去哆啦A梦家去玩。不小心掉到了时光机上去了,穿梭到了20年后的家乡——东台。
咦,这不是鼓楼市场吗?怎么会变得这么大呢?马路上的垃圾桶变成了自动垃圾桶,只要是马路上的垃圾都会被吸进去的。马路上没有一个清洁工在打扫。不但如此,当人们放垃圾的时候,会提醒你要放在可回收垃圾桶,还是不可回收垃圾桶里面的。
马路上的汽车也变了,汽车都悬浮汽车了,这种汽车里面的空间和哆啦A梦的百宝袋是一样的,都是四次元空间。特别的大,不去想着离开,走都走不尽。
我给我朋友东东打了电话,说“我们一起去游戏厅怎么样呢?”东东高兴地说:“好呀!好呀!我现在坐车去你等我。”我正准备买两瓶汽水,东东就来了,我惊讶的问:“你怎么这么快就来了这里啊。”东东好奇地问:“你忘了,我们这有幻影列车呀,只要忽的一下就到了。你怎么忘了呢?”我伤心的回答我是从20年前来到这里的。我们坐上了幻影列车去游戏厅玩。玩了很久我们回了自己的家。在未来的床上睡了一觉。
第二天醒来我发现我回来了。真希望现在就是20年后啊!