时间过得真快啊,一转眼就到了20xx年,现在的我在浙江的一家公司当总经理,我很想回我的家乡仓山,我决定明天早上就回老家去。
第二天早上,我一早就起了床,我把我的行李都拿好了,来到机场,买好了机票,马上飞机就要起飞了,我兴奋极了!
下午我就到了仓山,一出机场就看见一座座高楼大厦。我来到了我们以前的小学,现在的仓山小学。教室里每一个座位上都有一台电脑,每一个教室里都有一个很大的电视。
从学校出来,我走到以前经常玩耍的小山,现在的小山变成了一个旅游区,很多老人和孩子上面玩,小山的一边还有一个海洋区,很多人在那里观赏鱼。我停下来,仔细地打量着现在的家乡。
从前天天走的大公路两边种满了柳树,柳树下是一条条河流,以前我常在那里玩耍的“日月潭”现在变成了军区,警察叔叔们用的枪里面发出的都是激光,用激光去打中目标。
走在回家的路上,蓝蓝的天空,洁白的云朵,金灿灿的太阳,我陶醉了,我愿明天的中国更加强大,更加美丽。