光阴匆匆,转眼间就过来了二十年。此时,我曾经是法国迷信院的院长了,我非常思念故土。于是,趁此次放假,我坐上了时空机,回到了我的故土——临海。
一下时空机,一眼看到的就是那么熟习却又那么生疏的母校——大洋小学。晓得我的到来,校长急忙出来迎接,我定睛一看,嘿,那不是小时的学习委员金亦昕嘛!她见了我,急忙说:“哎呀,不知您远道而来,有失远迎啊!”“哪里,哪里。”我笑着说。她又做了个“请”的手势,邀我观赏学校。我走进一间教室,只见教师都是机器人,每当用到实验器材时,就像真的一样,还会随着先生的举措,做出相应的反响。渣滓桶采用的是我创造的“节能渣滓桶”,它有两个爪子,可以抓起渣滓吃掉,并转化为能量。
我又离开了街道,汽车改装成了“无净化节能车”,人们只需在车内装着的手写盘上输出要去的中央,这种车就能及时、平安地把你送到。路上的行人再也不会担忧呈现或发作事故,由于他们身上佩戴平安守护器,能使他们与汽车坚持着一定的间隔。
我又离开灵湖公园,此时的灵湖的栏杆不见了。看到这儿,你会不会说没有了栏杆,游客们会不会不小心掉入水里呢?别急,你听我说,这栏杆只不过是变成隐形的了,是为了不挡住人们观看美景。此时,你能够又会问:“要是游客一不小心撞上了怎样办呢?没事,这栏杆是用特殊的资料制成的,非常软,韧性强,即便撞上了,也简直没有疼痛的觉得。
”丁零零!“闹钟响了。哦,原来这只是一场梦啊!不过,我置信在不久的未来,这就是理想了。