我爱故乡的柠[200字]
我的故乡在四川安岳县,我爱故乡的柠
一场春雨正在洗刷大地,一棵棵柠在春雨中快乐地唱歌,享受着春雨带来的乐趣。
七月过后,柠树上挂满了黄色的柠
柠的大小和鸡蛋的大小差不多,它是黄色的,有的柠的身上有点色,它的外表很粗糙,上面有一个凸起的部份,它的内部和冬瓜一样,但比冬瓜要小得多。
把柠切成一片一片的,然后放进冰箱,可以去除冰箱里的臭味,柠富含人体所需要的微量元素,还预防一些疾病复发,对身体有好处,我建议大家多吃点柠
我小时候有一天非常热,又因为刚刚才打了篮球,真是又热又渴呀!没办法,我就跑回家去喝一杯柠水,喝了之后感觉非常凉快。我这才知道柠水是清热解喝的。