时间流逝,转眼间20多年就这样无声无息地过去了。我已经是一位享有盛誉的科学家,不知为何,我的心一片空白。
走在外国的唐人街,我的思绪飞向了远方。我的家乡没有奇异险峻的山,没有雄伟壮丽的瀑布,没有远近闻名的旅游景点,但有一种美丽、优雅、昂贵、卑劣的美。刻骨铭心,永不消失的美丽。
“哎呀,你怎么了?失魂落魄的人。”有人从我身后跳出来,现在不是著名作家孙玉洁吗?我们开始交谈,时间仿佛又回到了童年。
“你为什么来?单击“不是想家吗?你也不是吗?“她的头突然往下掉,我的心情也跟着降低了。对了,我是不是新发明了“时空循环器”?我又恢复了原来的表情,说。"这几天没看新闻吗?我新发明的是“我的话还没说完,就有人打断了我的话。”“我们回家吧!””“。
我打开了机器啊!我们回来了!大道平坦,小溪清澈,一切都好了!我一拉她就跑到母校去了。外墙上传来白色清脆的读书声。
门口那个好像是王鹏宇?他是作为保安来的吗?我们向前走去“停下来!”“霹雳”的声音响起来了。哼,我和孙玉洁走到前面,露出不好的微笑说。“天啊,这是谁,不认识我们吗?”“小敢!单击他还没有改变那一年的恶作剧。我们有88888.说了时间的话(有点夸张)。
“我带你们去见几个人。你一定很开心。”
我们怎么到校长办公室的?“傻瓜,连枕头都不知道。”传来了一阵咬牙切齿的声音。嘿,她应该躲在我的高科技墙下面,别忘了,那是我的发明。我根据它的特点整理了杨洁宁,哈哈哈!我们又去老师办公室了,以下,杨耀华为什么也在?我们班好像真的人才辈出!
我又出了学校,孙玉洁还在学校聊天。
路都是高楼,空气也清新清爽。我还会见了“国库天权图书公司青龙觉醒医药公司”会长、光英为模特第一、花花公子服装设计第一的3354宋信佳。她周围的20多把保卫用冷冻枪都冻住了。很帅吧!她呆呆地看着我,说:“太棒了!
哈哈,我又用海东枪给他们解了冷,果然他们不敢靠近。我可以和欣佳聊天。
这时,时间循环期的时间快到了,我和孙玉洁不情愿地离开了。