我的学校前身是抚州抚纺子弟学校,在校人数只有300多人,学校有简陋、破烂不堪的十几间教室和几间办公楼,这就是我们的校园。
再看我们现在的校园焕然一新,耸立在赣东大道的七层教学大楼,那教学大楼高大雄伟,教室有几十间,2000多同学们就是在这宽阔明亮的教室里读书写字。还有音乐室,同学们在那里唱歌、跳舞,还有电脑室,同学们聚精会神地在老师的指导下学习电脑。
操场上是同学们活动的好地方。操场的南面是一块体育活动场地,那里有沙坑、单杠、乒乓球台、篮球场……是下课后活动和上体育课的最佳场所,也是同学们锻炼身体的好地方;北面是教师宿舍,每天老师早出晚归,在那里孜孜不倦地批改同学们的作业。操场的四周树木成荫,繁华似景,秋桂飘香,当你走进校园就能看见欣欣向荣的景象。
啊!我们的校园真美呀!原来的学校和现在的学校真是天壤之别,我相信不久的将来一定会更加美好。