四喊完魔法后,她们面前出现了一张地图,一个红点不断地在一个地方闪烁,蓝柠大叫:“糟糕!姐姐被女巫法兰给囚禁了!”粉柠和卡拉猴眼珠都差不多掉出来了,她们立即动身前往女巫魔宫。一到门口,她们立刻变身:“柠之蓝檬,卡卡拉,变身!”“柠之粉檬,西路西路,变身!”随后,她们身后出现了两个小精灵,一个穿淡蓝色蕾丝裙,水晶色长靴的小精灵飞到蓝柠旁边,说:“主人你好,我叫蓝灵。”一个穿粉色连衣裙,淡粉色长靴的小精灵飞到粉柠旁边,说:“主人你好,我叫粉灵。”她们来不及说什么,立刻冲向魔宫……“堂堂大公主,这样私闯民宅可有点没教养哦!”法兰见到公主们说,“懒得和你废话,快告诉我姐怎样了,你敢动她一根毫毛我就和你不客气!”粉柠大怒,“要给你姐姐也可以,条件就是……”法兰说到这就不说了,“你快点讲啦,阿婆!”卡拉猴在旁边起哄,“用蓝柠头上的水晶和你姐换。”魔宫霎时变得鸦雀无声。在天上的女王封心在看着她们,这时她的女儿鑫晶走过来,说:“母亲,要不要我下去帮她们的忙?”“好吧,你在人间的名字叫米青,记住,不要泄露身份。”“是,母亲,我立刻去办。”