中国人怎么了?
现在是一个怎么样的中国,华夏文明五千年的传承传到了哪里。
走在校园里,每个人都起得很早睡得很晚。本该是在学习,实是在过早的体会包裹着苦涩的甘甜。
自始皇大统,车同轨,书同文;四方微臣拜,八方相贺。
后隋文帝同,炀帝虽施暴政,但是也是当时中国走向一个登盛时期。为贞观盛世奠下了坚实的基础。历朝皇帝即使无能也是当时世界上鼎盛的朝代。
现在呢,中国即使是经济第二大国又怎么样。只是徒增了更多的挑战。
贵为祖国未来的我们应该怎么办?
21世纪的人大多被宠坏,父辈的一代,在我们的时代已经去社会上磨练。
现在的我们,不应该只知道享受这很好的待遇,常将有时思无时,现在的我们应该撑起属于我们的一片天打造我们未来的的大好版图,为祖国明天的清明蓝天奋斗!
少小当自强。