最美灯光秀是广州送给祖国x岁生日的礼物。他在我们的灵魂中注入了我爱你祖国。
最美灯光秀得主秀场,在广州市中心的花城广场。花城广场的四周是现代化玻璃结构的高楼大厦。祖国生日的时候每一栋大厦都被施了魔法。披上了一件五颜六色闪闪发光的衣裳。他们的衣服可是有神奇魔法的,在夜幕降临的时候,他们就开始魔法表演。
快看,哇!东边那栋楼晃动了一下,立即变成了金色的幕布,中间跳出了一幅巨大的五星红旗,五颗星星光辉夺目,那红色的旗帜颜色耀目。喔!一回头西边那栋楼变成了红彤彤的,亮晶晶的水晶宫殿,蹦出了金光闪闪的七十一,一眨眼转动出“祖国生日快乐”金色的祝福。呀!北边那栋变成了金红色的爱心,噗嗵噗嗵的跳动着“我爱你中国”那红宝石般的光芒,照进了人们的心里。阿!南边那栋变成了红色、黄色、紫色、蓝色、绿色的彩色的幕布,跳动着一幅幅人民美好生活的画卷。就连路边的小花、小草、小树、大树都被施了魔法。有的变成闪闪发光的五角星,有的变成了红彤彤的爱心,有的变成了五彩斑斓的小彩旗,还有大树们变成了闪亮亮的彩色蛋糕,形状各异美丽极了。
这场秀的主角是高耸入云的广州塔,配角是美妙绝轮的音乐喷泉。魔法师是三百位钢琴大师。当时针指向晚上八点,三百双魔法手敲动着黑白键盘,国歌响彻云霄。鲜红的五星红旗有从广州塔底冉冉升起,四十六秒升上了云霄。五星红旗放出万丈光芒洒向大地,音乐喷泉和我们激动得忘记了呼吸,一起定注双眼行注目礼。又一曲生日快乐响起,音乐喷泉和魔法灯光们跳起欢快的生日舞,我们齐唱生日歌。广州塔送出了色彩斑斓的大蛋糕,蛋糕直升塔顶,无数道光芒像无数把刀,从四面八方插了过去,把蛋糕切成了无数块,再用彩色光道送给人们。随着我和我的祖国响起,音乐喷泉的每一颗水珠都紧紧地拥抱在一起。广州塔和四周的高楼一起放出无数道光芒,好像伸出了无数双温暖的手,把人们紧紧的拥抱,我们仿佛依偎在祖国母亲的怀抱。
看,珠江已换上了五光十色的衣裳,游船变成了闪亮的精灵。人们仿佛变成了灯光仙子,把自己送给了祖国。
最美灯光秀的魔法师们真是厉害了,把我的心里注入了无数个”我爱你祖国”。