“十一国庆节是中华人民共和国成立的日子,各族人民都在欢庆这个节日。
节日的大街小巷都挤满了人,各自都在看自已要买的东西。各个商场都借着这个节日,都在进行各种促销活动,你买600送300,我买600送350,人们从这家商场涌到那家商场,人民路的修好,给购物的人民带来方便,可以在马路两边停车。国庆节是大人的休息日,是小孩子快乐的日子,广场上人山人海,人们在唱着,跳着,笑着。
肯德基店里,哇!那真是座无虚席,一批还没吃好,一批又在旁边等了,买的地方更是排起了长龙,可见现在人的生活都过的非常富裕。
公园里也是人山人海,公园门口的车停了一排又一排。公园里有很多的小摊,有的在套圈,有的在做棉花糖,有的在玩扔沙包,还有的在玩打气球等等。再进去里面的游乐园也排着很长很长的队伍,都是大人带着小孩,玩好的人们都冲进小卖部买水,搁了一暑假的水在这几天都卖完了。随便去一个地方玩,恐怕你都得等上半小时。
夜幕降临,华灯初放,人们才依依不舍的回家了。