国庆假期见闻的作文500字
这个国庆假期,我和妈妈、姥姥们、弟弟、妹妹、一行15人一起游玩了美丽的秦皇岛。到达秦皇岛的第一天,我们在姨妈家吃过午饭,下午便去了浅水湾浴场,见到了一望无际的大海,远处有轮船在航行,沙滩上人们在嬉戏。虽然这个季节海水有点凉,可我们还是忍不住的脱掉鞋袜,兴奋地跑向大海,在海水里踩来踩去,溅起一朵朵浪花,我们开心的笑着。我和弟弟妹妹还在沙滩上盖起了一座城堡,城堡上还有我亲手插得一面旗子呢。
不知不觉间到了傍晚,我们被大人催促着,恋恋不舍的离开了海滩,赶往住的地方。据说我们晚上要住的是我没曾住过的别墅,心里有点小小的期待。到达目的地,我迫不及待的跳下车,眼前的别墅真的很漂亮,红瓦白砖,还有美丽的爬山虎围绕。进入大门,映入眼帘的是干净,整洁的客厅和餐厅,我们欢快的向楼上跑去,看见了一间间舒适,明亮的卧室。三楼还有一个小小的阳台,墙面上爬满了爬山虎。我们把屋里转了个遍后,又跑到屋外的小院,小院里有一条弯弯的石子路,路的一边种着些蔬菜,另一边种着各种花。很田园的样子。对这样的住宿环境,我真是太满意,太开心了。
第二天,我们上午去了鸽子窝公园,下午去了集发农业生态园。在那里我们见到了长达1米的丝瓜,最重的大南瓜、还见到了很多热带水果,比如:香蕉、莲雾果、火龙果、柚子等。在园子里我还体验了滑索、水上滚球等项目。玩的开心极了。
快乐的时光总是短暂的。第三天用过早饭,我们结束了秦皇岛的美丽之旅。赶往下一站唐山世园会。