10月1日爸爸回来了,我们全家人开着车走向了低速,知道我们为什么要走低速吗?妈妈看了一下高速,大部分都是红色的,说高速堵车,我们干脆还是走低速吧,这就是为什么我们要走低速。
这一路上我的嘴巴吃个不停,后面一个小时,我就给睡着了……到了,我被爸爸妈妈他们的声音给叫醒,我睁开眼睛缓缓地坐起来穿好鞋子,看到这里果然是赣州看到了赣州进去有一个红色大桥,那个时候刚好也是11:00多了,我们打算去酒店放好东西,再去楼下找找有没有什么好吃的……
下午,妈妈在找哪里有什么好玩的,突然想起赣州有个万象城,我们去万象城找到了一个很好玩的地方,那里是溜冰场,是真正的冰,我第一次溜还特别害怕,搬着栏杆生怕跌倒,后面我就叫爸爸带我去租一个手套,我还想叫爸爸租个护膝那些的,但爸爸说只要手套就可以,后面我们又租了一个小海豚,我第一次拉的时候颠倒了,我站都站不起来,叫我弟弟扶着我,但我还是起不来,后面我弟弟去找了一个跟我差不多大的一个女孩子,他们两个联合起来拉我才把我拉起来,我看着我的潮湿的裤子,我问妈妈可不可以给我买一条裤子,他说不怕等会儿就干了……我告诉你们一个小秘密,其实我摔了两次跤……
第二天我们一早就起来了,打算去方特玩,还有海族馆,可是我们去到那里看到太多人了,完全是看人头,无法看到,我们之后再去万象城看看有没有其他好玩的,我们在万象城吃饱饭后,看见有个4D的戴眼镜……我们又去逛了一下商场,还买了两个乐高玩具给我们玩……
这是我过得最开心的一次国庆节放假了!