国庆假期见闻的作文500字
国庆节到了,我非常开心,我最开心的事情是和爸爸钓鱼,吃烧烤,我的爸爸买了鸡翅火腿肠,蟹肉骨肉相连饮料等,看着就让人流口水,烧烤过后我学会了一项新的技能,就是打水漂,我的朋友拿起石子轻松地扔去。
水面溅起了四朵浪花,像一条条小鱼一样,我惊讶地跳了起来,我的朋友手把手的教我,首先找一个合适的石子在用力地扔向水面就可以了。
我试了很多次都没有成功,我很失望,但是我没有气馁,终于有一次我打了两个水漂,虽然我和我的朋友差得很远,但是我已经满足了,这个假期,玩得可真开心呀。
我的国庆假期作文春去秋来,我们中国迎来了一年一度的国庆节,国庆的鲜花是那么地灿烂,国庆的阳光是那么地明媚,祖国各地张灯结彩,载歌载舞,欢度国庆。
今年国庆我和黄国城,黄妈妈,还有我的爸爸妈妈一起去德思勤溜冰,看电影,我们首先去溜冰,我本来不想溜冰得,但是,经过爸爸妈妈的鼔励后,我终于战胜了胆怯,决定去溜冰了,本来不会溜冰的我,渐渐地,会溜冰了,我露出了胜利地笑容。
接着,我们一起去看电影,看得是一部搞笑片,逗得我们哈哈大笑。
我们一起开开心心地回家啦!