国庆节的作文
默:“忍不住化身成一条固执的鱼,逆着洋流独着有到底,年少时虔诚发过的誓,沉默地沉没在深海里……”都说鱼只有七秒钟的记忆,那你可以记得我多久呢?
随着时间的流逝,年龄越来越大,记忆力越来越不好。需要外力来帮助我们记忆,可是有些人,就算没有记忆力减退,也不一定记得你。
“未雨绸缪”是他的网名,我我每次点他的资料看到的都是黑色的头像,就算他在线也不敢给你他消息。
我只能静静的看着那个灰色头像,回忆我们那时刚刚认识的样子。
今天是十月一日,国庆节,很多游戏都有活动。今天倍数亲密值加倍,他是我游戏伴侣,我想喊他可是看见的还是他那黑白的头像。
我也只好自己去玩,可是我去看见他在线了。他竟然没有喊我一起……
可怕的安静,可怕的沉默,更可怕的是,久而久之,我们都变得沉默,冷漠,成为一个无情的人。
不要变得沉默。在社会交往中也不要变得高冷,否则你一直孤身一人,独来独往,也会变得冷漠而无情,觉得除了自己,这个世界就没有其他人了。
何为默?默的释义,不说话,不出声。简单的说就是事不关己。对除了自己以外的事都漠不关心。
不要成为一个冷漠的人。