一年一度的国庆节作文
暑假过去了,中秋也过去了,我们迎来了一年一度的国庆节。这个国庆我过得十分高兴,还和家人去了羽毛球场打羽毛球打羽毛球。
国庆当天下午我和表哥正呆头呆脑地直视着电脑,咣郎一声,门关了。我们向后一望,原来是爸爸来了。我惊奇地说道:“干吗啊,爸爸?”爸爸说:“我们去羽毛球场打羽毛球。”我兴高 烈采地说好,表哥却很不情愿。到了羽毛球场,我立刻拿出羽毛球拍来和爸爸打,表哥却无动与忠。我和老爸打得十分激烈,正在打得难分难解,球来了,我跑向右边把球打了回去,老爸却向左来了个 扣球,解决了这场战斗。我下了场,表哥上场了。看着表哥那好笑地动作,我不仅偷偷发笑。可他好像被什么力量牵引着,球技越来越好。爸爸打累了,我和表哥打了一场,他被我打得落花流水。第二 场他居然学会了战术,我到左他打右,我站右他打左,我站前他打后,我站后他打前。最后三盘两胜我输了,我对表哥的突飞猛进感到惊奇也感到高兴。他和爸爸打的时候和爸爸不向上下,可还是输了 。妈妈上来和爸爸打了一场,妈妈虽然很久没打了,但技术也很好,几次把爸爸打败。
这个国庆真好玩!