国庆节的作文
国庆节到了,多么盛大的节日!街道上人山人海,楼房上彩旗飘扬。
欢乐谷,是我一直想去的地方,今年我终于如愿了。
一大早,我和爷爷来到了欢乐谷,广场上花团锦簇,姹紫嫣红,人来人往,洋溢着欢乐的节日气氛。一进大门,里面真是人山人海,每一个景点都排起了长队。
我们先来到了魔幻剧场,里面正表演魔术,只见魔术师在一阵烟雾过后,变出了各式各样的动物,如:小鸟、狗、小兔子等。看得我眼花缭乱,我真佩服这些魔术师。
随后我们来到了卡通城。我坐上了电动木马,木马越转越快,一会儿高一会儿低,转得我都头晕了。接着还开上了碰碰车,大家你撞过来,我撞过去,真好玩!爷爷在旁边时刻提醒我:“慢点。”
随着人流我们来到了矿山区,这里山石耸立,里面的石头有些被挖空了。这里有一个非常惊险的项目——过山车。我远远地看着,只见山车开得飞快,有的人吓得尖叫起来。我一直想去坐坐看有多么惊险,多么刺激!
从矿山区走下来,放眼望去,只见一条“长龙”在缓缓地爬上高高的陡坡,随后向下冲去,好不刺激!爷爷说:“这叫‘雪山飞龙’,这是欢乐谷最惊险刺激的项目,一般人都不敢去坐。”我看了也吓得直吐舌头。
我们还游玩了许多地方,看看太阳已经落山了,我才依依不舍地离开了欢乐谷。