国庆节作文
国庆节我收到了两个令人兴奋的礼物。一个是机甲兽神,一个是寒冰yoyo球。我每天爱不释手的玩弄着这两个玩具。现在,我已经会把yoyo球轻松地收回掌心了。哈哈!很酷吧!我也觉得是的。
机甲兽神的攻击力很强,达到了七千,我把我家所有的玩具都和它比试过,都被它击退了。它的防御力是六千,它的壳非常坚硬,不过,美中不足的是:有些零件会脱落下来,它的名字叫圣光神鳄从它的名字中就能听出他是鳄鱼。原来它是一条凶猛无比的鳄鱼。
这两个玩具像我的小伙伴一样陪伴我度过了国庆长假。我觉得很开心。