今天是祖国母亲的生日。天安门广场举行了盛大的阅兵式庆典。
无数盆鲜花组成了一个个大字。在鲜花的映衬下,天安门广场显得无比壮观。着美丽的景象把我深深迷住了。
终于,等了好长时间的阅兵式开始了。解放军叔叔们迈着整齐、有力的步伐走向升国旗的地方。他们抬头挺胸,手臂有力的摆动着,显得十分精神。我真佩服他们能走的这么好,但我知道这些解放军叔叔们能走得这么好不是一天头的,他么受到过很长时间的刻苦训练。为了此刻的成功,解放军叔叔们付出了辛勤的汗水。
我要学习解放军叔叔们的这种坚强的精神,让自己“更上一层楼”!